함께 공부해요

주제게시자답글최근 게시
고정됨파이썬 심사문제를 더 풀 수 있는 사이트 0 도장_ 관리자
고정됨도서와 관련된 문의만 하세요. 0 도장_ 관리자
고정됨Unit 23.7 가로, 세로가 헷갈립니다! 1 도장_ 관리자
고정됨코딩도장 커뮤니티 슬랙 안내 0 도장_ 관리자
리스트 생성에 대한 설명보완이 필요합니다. 3 도장_ 관리자
[26.3.3] set 데이터 타입에서 pop() 2 Chicken Chic
24.5 질문이용 1 도장_ 관리자
18.5문제 관련 질문합니다. 1 도장_ 관리자
for문 c와의 차이점 1 Chicken Chic
Bool값 판단이 이상해요 1 도장_ 관리자
파이썬 프로그래밍을 할 수 있는 코드 에디터 1 도장_ 관리자
정말 좋은 책&서비스네요 1 도장_ 관리자
unit.23 심사문제: 지뢰찾기 다양한 접근방법을 공유해주세요. 1 박 정현
11심사문제 답 좀... 1 박 정현
27.6 심사문제 1 김 민호
34.6 심사문제 질문있습니다.( Annei 클래스와, tibber()매서드) 2 박 정현
14 시험 1 김 민호
13.7 심사문제 질문입니다. 2 ledger della
함수 return 2 도장_ 관리자
14.7 _합격여뷰 1 Chicken Chic